на главную
ВСЯ АФИША
Нижнего Новгорода
   
предыдущий 20 января, 2017 следующий
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
на главную письмо

Конкурсы

Конкурс от Синема Парка

Увеличить
  • Конкурс завершён
  • Приглашение на премьерный показ фильма «Арктика 3D» вручается Ирине Ковылёвой


17 октября в 19:30, за день до выхода в российский прокат, в к/т «Синема Парк Deluxe» состоится премьерный показ уникального фильма «Арктика 3 D» в формате IMAX. Интернет-портал «Вся афиша Нижнего Новгорода – Иди и смотри.RU» совместно с Синема Парком проводит розыгрыш пригласительного билета на двоих на предстоящую премьеру.

Внимание, вопросы:

1. Режиссёр фильма «Арктика 3 D» Грег МакГилври дважды номинирован на премию Оскар. За какие фильмы?

2. Имя композитора, написавшего музыку к фильму «Арктика 3 D»

3. Какая фамилия в списке лишняя: Отто Шмидт, Александр Колчак, Витус Бериг, Урмас Отт.

Свои варианты присылайте на почту info@idiismotri.ru c пометкой «Конкурс». Не забудьте указать своё имя и номер контактного телефона для обратной связи. Пригласительный билет достанется автору 17-го верного ответа. Итоги подведём 16 октября.

О фильме:

arktikaФильм «Арктика 3D» - это история любви и борьбы за выживание маленьких белых медвежат, которых отчаянно защищает их мама. Перед вами откроется путь к самой северной точке земного шара, к бескрайним ледникам и снежным равнинам под песни Пола Маккартни. До сих пор ни одна картина не включала в себя столь редкие кадры из жизни полярных медведей. К тому же лента полностью снята на камеры IMAX и создана с помощью передовых технологий, что обеспечит максимальный эффект погружения.

«Это фильм, который не только развлекает, но и вдохновляет широкую аудиторию, – говорит режиссер картины, лауреат премии «Оскар» Грег МакГилвэри. – Нет ничего важнее любви, надежды и семейных отношений, и эти вечные темы на фоне захватывающих пейзажей Арктики наверняка найдут эмоциональный отклик у зрителей».

Все научно-познавательные фильмы IMAX в Америке озвучивают звезды первой величины. В оригинальной версии фильма «Арктика 3D» рассказиком выступает трехкратная обладательница премии «Оскар» актриса Мерил Стрип. Российскую версию озвучила народная артистка России Чулпан Хаматова. Продолжительность фильма: 40 мин. Фильм рассчитан на зрителей всех возрастов.

Итоги конкурса:

Верные ответы:

1. За фильмы «Живой океан» и «Дельфины»

2. Стив Вуд

3. Урмас Отт

« Вернуться



"idiismotri.ru" © 2017
Вся афиша Нижнего Новгорода: "Иди и смотри.RU". +7 920 298 35 40
"idiismotri.ru" © 2017 Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка обязательна.

Дизайн и хостинг R52.RU